Perguntas Freqüentes

En | Русский | العربية | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

8. Como faço para habilitar o Flash Player no Android?

For Android 4.0+:

Instale o mais recente navegador Dolphin no Google Play Store. (11.1.5 e acima) Vá ao Menu> Configurações> Web Content> Flash Player, um em seguida, escolha Sempre ligado ou sob demanda.Por favor note que, a fim de visualizar o conteúdo de flash em Dolphin, você vai precisar ter o aplicativo Adobe Flash Player instalado no seu telefone. Faça o download do mais recente Adobe Flash Player.

Com Dolphin Jetpack em diante, você tera uma melhor experiência flash. Então, por favor certifique-se dos ajustes do Jetpack.

Como usar o Flash na BBC:

Para ver flash na BBC, você pode tentar desativar o Flash Player em Configurações> Dolphin Conteúdo Web e instalar BBC Media Player.

Para mais informações, você pode consultar o seguinte link:
http://www.bbc.com/news/technology-19648600

Back to FAQs

Contacte-nos

• Delfín