Perguntas Freqüentes

En | Русский | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

16. Como faço para configurar o Golfinho Connect?

Para incluir um smartphone ou tablet em sua Golfinho Conectar conecte o app Golfinho, que deve ser instalado primeiro. Para dispositivos de desktop, você deve instalar a extensão do navegador Golfinho. A extensão Golfinho está disponível para Chrome, Firefox e Safari, and can be downloaded here e pode ser baixado aqui. Uma vez extensão Golfinho / Golfinho foi instalado, entre no Golfinho Connect com uma conta Facebook, Google ou Golfinho.

Back to FAQs

Contacte-nos

• Delfín