FAQ

En | Русский | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

2. Wie verwende ich Dolphin?

· Tippen: Berühre den Bildschirm leicht mit dem Finger. So wählst du aus, identisch zu dem Linksklick am Computer.

· Wischen: Berühre den Bildschirm mit dem Finger und bewege ihn über den Bildschirm ohne ihn anzuheben. Mit Wischen kannst du scrollen und einige Hauptfunktionen von Dolphin benutzen, wie auf die Seitenleisten zuzugreifen und Funktionen im Dolphin Menü zu wechseln.

· Tippen und Halten:Berühre den Bildschirm und halte den Finger kurz ohne anzuheben. Durch Tippen und Halten erscheint oft ein Pop-up Menü für zusätzliche Optionen. Dies ist ähnlich dem Rechtsklick am Computer.

· Kneifen: Kneife deinen Daumen und Zeigefinger auf dem Bildschirm zusammen um herauszuzoomen oder bewege deine Finger auseinander um heranzuzoomen.

Back to FAQs

in kontakt treten

• Download