Perguntas Freqüentes

En | Русский | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

2. Como faço para usar o Dolphin?

·Toque: Toque na tela rapidamente com um dedo. Isto é como você selecionar o material e é o equivalente a um clique esquerdo em um computador.

·Swipe: Toque na tela com o dedo e mova-o em toda a tela, sem levantá-la. Deslizar é usado para rolagem, e algumas das principais características do golfinho como acessar barras laterais e comutação de funções dentro Dolphin barra de menu do botão.

·Toque e segure: Toque na tela, e mantê-lo sem levantar o dedo. Tocar e segurar coisas, muitas vezes, desencadear um menu pop-up para opções adicionais. Isto é semelhante ao botão direito do mouse em um computador.

·Pitada: Aperte com o polegar eo dedo indicador na tela para ampliar ou mover os dedos para diminuir o zoom.

Back to FAQs

Contacte-nos

• Delfín