Perguntas Freqüentes

En | Русский | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

25.Como faço para baixar vídeos e música?

Se o site oferece recurso de download, apoiamos para baixar vídeos ou música, segurando no link de download ou botão e escolha "Salvar link" no menu popping.
Além disso, você pode tentar o nosso add-on "Video Downloader" neste site (http://dolphin.com/lab/en) para download de vídeos a partir de diferentes sites de vídeo.
Ao mesmo tempo, você precisa instalar o Dolphin Jetpack e ative-o nas configurações do Dolphin.

Back to FAQs

Contacte-nos

• Delfín