Perguntas Freqüentes

En | Русский | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

1. Por que eu deveria usar o Dolphin?

Dolphin é o meu navegador: rápido, versátil e intuitivo. As características únicas, como gesto e Sonar, permitem-lhe controlar a forma como você navega; ele se adapta a você. Você pode manter Dolphin simples, ou torná-lo mais avançado, usando recursos como o modo de área de trabalho ou o modo privado, ou instalar toneladas de add-ons para personalizar a sua experiência de navegação. Dolphin também suporta Flash, JavaScript, tradução página web, e muito mais.

Com altíssimas velocidades, Dolphin sopra o resto dos navegadores para fora da água.

Back to FAQs

Contacte-nos

• Delfín