FAQ

En | Русский | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

25.Wie lade ich Videos und Musik herunter?

Wenn die Webseite eine Downloadfunktion anbietet, kannst du Videos oder Musik herunterladen indem du den Download Link oder Button lange gedrückt hältst und „Link speichern“ im Pop-up Menü wählst.
Du kannst auch unser „Video Downloader“ Add-on auf http://dolphin.com/lab/en ausprobieren, um Videos von verschiedenen Videowebseiten herunterzuladen.
Dafür musst du Dolphin Jetpack installieren und es in den Dolphin Einstellungen aktivieren.

Back to FAQs

in kontakt treten

• Download