FAQ

En | Русский | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

23. Wie aktiviere ich automatisches Anpassen für Webseiten ?

Um automatisches Anpassen für Webseiten zu aktivieren, musst du zunächst Dolphin Jetpack installieren (ignoriere dies falls du Jetpack bereits installiert hast oder falls er schon in deiner Dolphin Browser Version eingebaut ist) und aktiviere Jetpack in den Dolphin Einstellungen.

Dann kannst du „Seiten automatisch anpassen“ in Dolphin Einstellungen > Webinhalt > Webseiten automatisch anpassen aktivieren.

Back to FAQs

in kontakt treten

• Download