FAQ

En | Русский | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

1. Warum sollte ich Dolphin verwenden?

Dolphin ist schnell, clever und persönlich. Einzigartige Funktionen, wie Gestenkontrolle und Sonar, erlauben dir die Art wie du browst selbst zu bestimmen: Dolphin passt sich an DICH an. Du kannst Dolphin einfach halten oder einen fortgeschrittenen Browser entwickeln, indem du zum Beispiel Funktionen wie Desktopmodus oder Privatmodus benutzt, oder unzählige Add-ons installierst, um deine Browsererfahrung individuell zu gestalten. Dolphin unterstützt außerdem Flash, JavaScript, Webseiten-Übersetzung und vieles mehr.

Mit blitzschneller Geschwindigkeit fegt Dolphin den Rest der Browser aus dem Wasser.

Back to FAQs

in kontakt treten

• Download