FAQ

En | Русский | Türkçe | Português | 한국어| Deutsch | 日本語

12. Wie erstelle ich eine neue Geste für eine URL?

Neue Gesten können entweder während des Browsens oder in den Gesteneinstellungen entworfen werden.

Während des Browsens:

1.Tippe und halte die URL in der Adressleiste.

2.Wähle „Geste für diese Webseite entwerfen“ in dem Pop-up Menü.

3.Zeichne eine Geste und tippe „Fertig“ um die neue Geste für diese URL zu erstellen.

In den Einstellungen:

1.Öffne den Gestenbildschirm.

2.Tippe auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms um zu den Gesteneinstellungen zu gelangen.

3.Gebe eine neue URL in der URL-Adressleiste am oberen Bildschirm ein und tippe „Hinzufügen +“.

4.Zeichne eine Geste und tippe „Fertig“ um diese neue Geste für diese URL zu erstellen.

Back to FAQs

in kontakt treten

• Download