ダークサマナー 攻略  for Spice Stellar Mi-508

ダークサマナー 攻略

V1.0 Stable Version

2.5 124KB <100
DOWNLOAD
Virus free No ads
  • ダークサマナー 攻略  for Spice Stellar Mi-508
  • ダークサマナー 攻略  for Spice Stellar Mi-508

Description

「ダークサマナー」の攻略・裏技アプリです。

プレイヤーは一人のサマナーとなり、次の3つのギルド「ルーベル」「ヴァリディス」「パピュラス」の一つに所属し、ギルド同士の抗争に参加していきます。ミッションを進め、召喚を行いながら手に入れたモンスターをひきつれ、他プレイヤーとバトルを行っていきます。ミッション中にはモンスターを手に入れる以外に、「魔宝」と呼ばれる特殊なアイテムが手に入る事もできるようになっています。魔宝は一つでは効果を発揮せず、幾つかの魔宝を集めることで「召喚結晶」と交換でき、召喚結晶からは「魔神」と呼ばれる強力なモンスターを召喚できます。魔神を倒すことが出来れば強力な魔神を自分のモンスターとして使役することができるようになります。

モンスター達は「生贄」にすることで別のモンスターを強化したり、同じ名前のモンスター同士で生贄を実行することで「進化」や「突然変異」が発生するケースもあります。手に入れたモンスター達を「編成」で自分のパーティに組み込むことでバトルに呼び出せるようになります。パーティに組み込んだモンスターの組み合わせによっては「コンボ」が発生することもあります。最強のサマナーを目指そう。

特に「暗黒召喚」をやっていない方は必見の「ソウルポイント」を増やす方法を紹介しています。


下記についての情報などもあります。

ダークサマナー 攻略,どんなゲーム?,基本情報,攻略豆知識,ソウルポイントを無料で増やす裏技,基本的なゲームの進め方,ミッションを実行,生贄を実行,召喚を実行,バトルを実行,効率的なミッションの進め方,バトルでExp稼ぎ,パワーを優先的に上げる,魔宝を集める,生贄の効率的な方法,同名モンスターで行っても変化なし,同属性同士で行っても変化なし,BPによる変化はなし,突然変異,バトルで効率的に勝つ方法,フレンドを多く作っておく,コンボを考えて編成する,初期のおすすめプレイスタイル,ミッションを進めながらバトル,パワーポーションを大切に,レア度が高いモンスターを優先して使う,FAQ,ゴールドが勝手に減っている,部隊ってレベル幾つで作れる?,ステータスポイントの使い方が分からない,フレンドの上限人数って増える?,フレンドポイントってどうやって手に入れるの?,他のゲームの「挨拶」のような機能はないの?,突然変異・進化しなかった,有料ガチャの価格は?,ミッションについて,ミッション,ボス,パワー,ゴールド,魔宝,召喚結晶,Exp/レベル,モンスターについて,モンスター,レベル,ATK,DEF,HP,BP,レアリティ,属性,種族,スキル,編成について,編成,BP,コンボ,バトル・フレンドについて,バトル,BP,フレンド,フレンドポイント,部隊について,部隊,役職,増資,施設のアップグレード,生贄について,生贄,進化,突然変異,召喚について,暗黒召喚,召喚,ショップについて,ショップ,パワーポーション,エリクシール,ステータスクリア,無料でソウルポイントを増やす方法,無料でAAモンスターを手に入れる,ダークサマナー 裏技,ソウルポイントを無料で手に入れる方法,無料でレアモンスターを手に入れる裏技

Content rating: Everyone

Spice Stellar Mi-508 smartphone was launched in August 2014. The phone comes with a 5.00-inch touchscreen display with a resolution of 480 pixels by 854 pixels.

The Spice Stellar Mi-508 is powered by 1.3GHz dual-core it comes with 512MB of RAM. The phone packs 4GB of internal storage that can be expanded up to 32GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Spice Stellar Mi-508 packs a 8-megapixel primary camera on the rear and a 2-megapixel front shooter for selfies.

The Spice Stellar Mi-508 runs Android 4.4 and is powered by a 2000mAh removable battery.

The Spice Stellar Mi-508 is a dual SIM (GSM and GSM) smartphone that accepts Regular and Regular. Connectivity options include Wi-Fi, GPS, Bluetooth and FM. Sensors on the phone include Proximity sensor and Accelerometer.

MORE

How to download ダークサマナー 攻略 form Spice Stellar Mi-508?

  1. Check the Android version to verify compatibility of ダークサマナー 攻略 with Spice Stellar Mi-508.
    Find Android version: go to "Settings" - "About the phone" - "Android version". Make sure ダークサマナー 攻略 is compatible with Spice Stellar Mi-508.
  2. Click the download button to download ダークサマナー 攻略 in Spice Stellar Mi-508.
  3. Once the download and installation are complete, find ダークサマナー 攻略 in your home screen and tap the icon to open it.

App Reviews for Spice Stellar Mi-508

MORE
ダークサマナー 攻略

ダークサマナー 攻略

124KB

DOWNLOAD

DOWNLOAD