Islam Menjawab  for Spice Stellar Mi-508

Islam Menjawab

V1.11.0 Stable Version

4.5 4.52MB 100k+
DOWNLOAD
Virus free No ads
  • C Launcher
  • Islam Menjawab  for Spice Stellar Mi-508
  • Islam Menjawab  for Spice Stellar Mi-508

Description

Aplikasi Islam Menjawab adalah aplikasi Islami untuk pengguna Android yang menyajikan kumpulan tanya - jawab seputar permasalahan dikehidupan sehari-hari kita

Spice Stellar Mi-508 smartphone was launched in August 2014. The phone comes with a 5.00-inch touchscreen display with a resolution of 480 pixels by 854 pixels.

The Spice Stellar Mi-508 is powered by 1.3GHz dual-core it comes with 512MB of RAM. The phone packs 4GB of internal storage that can be expanded up to 32GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Spice Stellar Mi-508 packs a 8-megapixel primary camera on the rear and a 2-megapixel front shooter for selfies.

The Spice Stellar Mi-508 runs Android 4.4 and is powered by a 2000mAh removable battery.

The Spice Stellar Mi-508 is a dual SIM (GSM and GSM) smartphone that accepts Regular and Regular. Connectivity options include Wi-Fi, GPS, Bluetooth and FM. Sensors on the phone include Proximity sensor and Accelerometer.

MORE

How to download Islam Menjawab form Spice Stellar Mi-508?

  1. Check the Android version to verify compatibility of Islam Menjawab with Spice Stellar Mi-508.
    Find Android version: go to "Settings" - "About the phone" - "Android version". Make sure Islam Menjawab is compatible with Spice Stellar Mi-508.
  2. Click the download button to download Islam Menjawab in Spice Stellar Mi-508.
  3. Once the download and installation are complete, find Islam Menjawab in your home screen and tap the icon to open it.

App Reviews for Spice Stellar Mi-508

  • Abdul Gopung
    (;-
    Mohon updatenya ! Dan semoga ALLAH merahmati kita semua
  • rasidi rasz
    Apps ini sangat berguna terima kasih
    Apps ini sangat berguna bagi saya yg masi belajar dan mendalami ilmuan Islam... Syukran..
  • Altifani Rizky Hayyu
    Bagus banget
    Bermanfaat sekali. Cuma pengen nya sih diupdate terus aja. Lebih bagus ada fitur update artikel otomatis dan hasil update artikel nya bisa dibaca offline
  • A Google User
    YA ALLAH BERKATI LAH MEREKA YANG MENCARI KURNIA MU. BANTULAH MEREKA YANG MENOLONG AGAMU MU. AMI.....N.
  • Daniel Don
    Pastikan Islam terus cerah dimuka bumi ini
    Insyaallah
  • mantri paiker
    Trimakasih ini sangat bagus semoga brmanfaat buat sy dan kluarga amin...
    Smoga saudara mendapat keberkahan slalu dr allah
  • A Google User
    Sangat bermanfaat
    Alhamdulillah. Jazakumullah khoiron krn sangat brmanfaat utk ummat.
  • Imran Krya
    Very good app
    Semoga Allah menunjuk kpd mereka yng berpegang teguh kpd kitabullah assunnah Nabi Muhammad saw
  • Harun ibnu hamzah
    Harun Says
    Alhamdulillah...tanpa hrs online bisa baca artikel....semoga Allah...memberikan balasan.atas upaya memudahkan ummat memahami ad din ini.... Mohon perbaikan App..agar cepat ter update ^_^ Barakallahu fikum
  • Benny Cahyadi
    Nice
    Terima kasih atas aplikasinya, setiap pertanyaan yang dijawab semua berpulang Pada diri masing 2... saya cm mencoba memberi komentar di bawah, manusia di berikan Otak adlh utk berpikir yg jernih bhwasanya atheis adlh sebagian pikiran manusia yang bukan tidak mengakui adanya Tuhan ttpi pd titik jenuh pikiran mrk akan merasa bahwa mereka adalah Tuhan, dan ALLAH SWT tidak memaksakan kehendak, sesungguhnya kt diberikan kesempatan utk free to decide ttp kt semua tau konsekuensi semua itu dg logika kt..
  • Rey Amando
    O1
    Terima kasih banyak atas aplikasinya... kalo mau mengajukan pertanyaan kemana? Banyak yang ingin saya ketahui
  • A Google User
    Mumtaz
    Jazakallohu khoir atas dibuatnya aplikasi ini. Sungguh sangat bermanfaat bagi kaum muslimin, semoga Allah membalas usaha Ristek Muslim dengan pahala dan kebaikkan. Barakallohufikum.
  • pelaut sinbad
    Muslim Awereness application
    JazakaLLAHu khair,appreciate for this application
  • Budiman Nugroho
    Bagus banget
    Seandainya ditambahkan opsi supaya bisa dicopy mungkin akan lebih bermanfaat lagi, supaya kita bisa berbagi dgn yg lain
  • Ariesta Artati
    Bagus
    Sangat bermanfaat. Semoga Allah memberi balasan kebaikan keluarga para developernya
  • ewin pare
    Aplikasi yg sangat bermanfaat.
    Alhamdulillah, sangat bermanfaat untk menambah ilmu pengetahuan islam
  • Eka Zakaria
    Alhamdulillah
    Alhamdulillah...setelah donlot apk ini, banyak pertanyaan2 dalam diri saya terjawab. Trima kasih tim ristek, salut buat kalian dan jgn pernah berhenti berkarya...
  • Rizza Akhmad
    good
    tap da pertanyaan yg saya tak dapat ads org kasi says pertanyaan org yg tak lahir dari bukan islam dan org yg lahir dari islam . dmn letak adilnya allah ?
  • Hadi Kurniawan
    Alhamdulillaah
    Lagi nyari artikel yang bisa didownload buat baca2 eh ketemu ini, pas banget. Jazakumullahu khoiron
  • A Google User
    Mantap
    Akhamdulillah, insya Allah bermanfaat. Jazakallahu khoiron
  • Ade Kemaltaba
    Jazzakumullah
    Aplikasinya bagus sekali, artikel banyak sekali untuk menambah ilmu, nara sumbernya menjelaskan dengan dalil dan hadits dan disampaikan dengan sistematis dan logis
  • Dedy Prastyo
    Ilmu yg bermanfaat
    Inilah ilmu yg bermanfaat, pahalanya ga keputus walau orangnya sudah meninggal. :) Subhanallah...
  • Bramantya Zohar
    Great!
    Semoga menjadi amal yang bermanfaat bagi programmer.
  • Nurcholis Asfianto
    Alhamdulillah
    Sangat bermanfaat dan menambah wawasan islam. Di tunggu updatenya..
  • Yasa Kurnia
    Yasa K
    Alhamdulillah....jazakallah khair, kalau bisa ada untuk sharing atau copy artikel-artikelnya!
  • Faza Indallah
    Tolong Updatenya
    Saya ingin menyebarkan artikel, tp bagaimana? Artikel tidak bisa d blok dan di copas. Artikel tidak ada pilihan "share". Tolong d apdet, ini penting untuk menyebarkan dakwah. Terima kasih
  • wiko junanto1
    Mantebh gan
    Bagus Dan bermanfaat, BTW nomor sepatunya brp mas,,hhh
  • Rizki Syaputra
    Excellent
    Masya Allah app yg sngat bgus skali. Smga Allah brikan pahala yg berlimpah
  • Anom Arie Satriya
    Keren
    FSMS bisa bikin applikasi android. Request aplikasi dong spt Al-Qur'an terjemah perkata dan Al-Qur'an yg ada tanda 'ain nya, krn sya biasa baca per 'ain. Hadits2 spt Bukhari Muslim dll Insya Allah jg byk yg butuh, krn kalau buatan dari tmn2 manhaj salaf in sha Allah lebih yakin sumbernya. Smoga dpt dukungan dari byk pihak jg baik moril maupun materil dan bisa berkembang jd perusahaan software muslim yg besar. Amiin
  • asad udin
    ADVAN T3C
    Alhamdulillah artikel yang sangat membantu sekali bagi kami, tolong dikembangkan,supaya di SHARE ke Facebook,BBM,dll,
  • Rezha Marcelo
    Bermanfaat!!
    Sangat bagus buat belajar Islam dengan syariat yang diajarkan oleh Rasulullah SAW.Membantu pembac membedakan mana yang benar dan yang salah berkaitan dengan tata cara dan akidah Islam yang beredar dalam masyarakat.
  • A Google User
    Mumtaz
    Alhamdulillah, aplikasinya sngat bagus dan bermanfaat. Dan tdak perlu online klo mau baca. Artikelnya jg sangat banyak.
  • Jarip Aripudin
    Subhanalloh sekali
    Alhamdulillah mantep pisan sodraku. Kalo bisa tambahin (update) permasalahan baru dong. Jazzakalloh bil khoir.
  • A Google User
    A. Muhaimin
    Alhamdulillaah, terimakasih untuk Tim Ristek Muslim, aplikasinya bagus banget, artikelnya banyak.. Dan maaf, ketika pertama kali buka aplikasi ini agak sedikit su'udzhon karena kok cuma ada sekitar 50-an artikel, ealaaaah ternyata masih dalam proses loading penginstalan artikel, hehehe.. Setelah complete, benar ada sekitar 2200-an artikel tanya jawab, alhamdulillaah.. Sekali lagi maaf dan terimakasih Tim Ristek Muslim.. :) Ditunggu tambahan artikelnya dan karya-karya lainnya..
MORE
Islam Menjawab

Islam Menjawab

4.52MB

DOWNLOAD

DOWNLOAD