Ceramah Islam  for Samsung Galaxy Mega 5.8

Ceramah Islam

V1.7 Stable Version

4.0 311KB 100k+
DOWNLOAD
Virus free No ads
  • Ceramah Islam  for Samsung Galaxy Mega 5.8
  • Ceramah Islam  for Samsung Galaxy Mega 5.8

Description

Katalog ceramah mengenai Islam dari ustadz ternama Indonesia seperti Ustadz Yusuf Mansur, Aa Gym, Aam Amirudin dan banyak lagi

Samsung Galaxy Mega 5.8 smartphone was launched in June 2013. The phone comes with a 5.80-inch touchscreen display with a resolution of 540 pixels by 960 pixels. Samsung Galaxy Mega 5.8 price in India starts from Rs. 19,000.

The Samsung Galaxy Mega 5.8 is powered by 1.4GHz dual-core it comes with 1.5GB of RAM. The phone packs 8GB of internal storage that can be expanded up to 64GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Samsung Galaxy Mega 5.8 packs a 8-megapixel primary camera on the rear and a 1.9-megapixel front shooter for selfies.

The Samsung Galaxy Mega 5.8 runs Android 4.2 and is powered by a 2600mAh removable battery. It measures 162.60 x 82.40 x 9.00 (height x width x thickness) and weigh 182.00 grams.

The Samsung Galaxy Mega 5.8 is a dual SIM (GSM and GSM) smartphone that accepts Micro-SIM and Micro-SIM. Connectivity options include Wi-Fi, GPS, Bluetooth and 3G. Sensors on the phone include Compass Magnetometer, Proximity sensor, Accelerometer, Ambient light sensor and Gyroscope.

MORE

How to download Ceramah Islam form Samsung Galaxy Mega 5.8?

  1. Check the Android version to verify compatibility of Ceramah Islam with Samsung Galaxy Mega 5.8.
    Find Android version: go to "Settings" - "About the phone" - "Android version". Make sure Ceramah Islam is compatible with Samsung Galaxy Mega 5.8.
  2. Click the download button to download Ceramah Islam in Samsung Galaxy Mega 5.8.
  3. Once the download and installation are complete, find Ceramah Islam in your home screen and tap the icon to open it.

App Reviews for Samsung Galaxy Mega 5.8

  • Ferry Sava
    Keren
    Kembangkan lagi. Ada baiknya bisa di urut yg sudah di download
  • RaztRazif NailRazt
    Love
    Sillaturrahim to ONE
  • ichwan fds
    Update
    Mohon di update.. biar tiap hari bisa dengerin ceramah2 yang baru.. terima kasih
  • A Google User
    Someone
    Good
  • A Google User
    excellent
    bagus bgt kita bisa ngedegerin ceramah tanpa perlu streaming, cukup download 1x udh gitu kita bisa dengerin berkali kali :)
  • erwan roesmawan
    good app
    mohon d'tambah lagi ustadz dan materi'y..:-)
  • Harry Anshory
    GalNex
    Alhamdulillah.. Jazzakumullah khair..
  • Andani Ismira Kusumawardani
    Sangat berguna!
    Bagi yang tidak sempat mengikuti siaran ceramah setiap saat, dapat me-replay kembali melalui aplikasi ini. Alhamdulillah :)
  • Eka Sari
    nice apgrade..
  • yophi yulindo
    Sangat bermanfaat...terimakasih
  • Layla Fia
    Masya Allah
    Bermanfaat Tolong di update ceramah2 yg baru.. Syukron Kabir
  • A Google User
    Awesome
    Syukron
  • A Google User
    JAZAKUMULLAH KHAIRUN JAZA.
  • anand ramadhani
    Assalammu'alaikum
    Alhamdulillah...
  • A Google User
    Tab 2 10.1
    Alhamdulillah... akhirnya nemu aplikasi ini. Tambah terus materi ceramahnya ya, ditunggu.
  • Arul Intan Jaya
    loveislam
    islam the best
  • Andnx P
    Sangat Bermanfaat bro!!
    aplikasi yg bagus,saya sdh mndownload puluhan ceramah motivasi yg ada. saran saya kdg koneksi bagus tp aplikasinya tdk mesti bsa mndowld dg cepat&utk rkmannya ada yg tercampur dg suara stsiun tv lain,da pula yg sangat2 tdk jlas.trs tlg dtmbhkan menu agar kita bsa mndownld tdk hnya satu2,tp langsung bnyak. thx a lot.dtggu update-annya!
  • kodok ijo
    Jazakumullah khairan katsiraa. Aplikasi yg sgt bermanfaat...
  • A Google User
    Sangat bagus
  • A Google User
    Numpang usul
    Harusnya file yg diunduh ada dlm format mp3 atau ada opsi utk itu. Supaya gampang diputer di media yg laen. Ada opsi "share link" supaya lebih gampang di download pake aplikasi download manager dkk Tambahin Short by "date" atau by "theme" Selebihnya T.O.P lah. Terus di update ya...
  • Nanda Yenita
    Excellent
    Waow...i love ALLOH.. Klo aq cka ama tausiyan ustadz yusuf mansur,,,ngena ati bgt....
  • syahid abdurrahim
    Sangat bermanfaat
  • A Google User
    Tambah ceramah
    Aplikasi bagus, tambahin ceramah aa gym nya dong.
  • A Google User
    Mantap
    Kok ga bs download lg?
  • Yulianto
    Julianto
    Allah maha besar...
  • A Google User
    Sip
    Joz
  • Mohdnor Hassan
    Mohd. Nor
    Very nice we gain knowledge on it. Alhamdulillah!
  • Ragil Sukmana
    Great job!
    Kalo ditambah list ceramah yg udah Di download pasti lbh bagus..
  • jefri zon
    bagus
    tapi mohon perbaiki lagi download nya... setiap mau dengar ceramahnya harus didownload ulang?? masih ada ceramah yang tidak mau didownload... setiap mau dihidupkan harus download ulang ceramah tersebut berulang kali... thanks.... Wassalam...
  • ysv bcv
    Yusuf
    Aplikasi yg sangat bagus
  • sastrahero
    Great app
  • A Google User
    samsung pocket
    Alhamdulillah..
  • nana zahrana
    Subhanallah...syukron katsiran applikasi yg sgt bagus..Barokallahu fiik
MORE
Ceramah Islam

Ceramah Islam

311KB

DOWNLOAD

DOWNLOAD