Kamus Nusantara  for Micromax Bolt A69

Kamus Nusantara

V1.2 Stable Version

4.1 1.02MB 100k+
DOWNLOAD
Virus free No ads
  • C Launcher
  • Kamus Nusantara  for Micromax Bolt A69
  • Kamus Nusantara  for Micromax Bolt A69

Description

Kamus Nusantara adalah Aplikasi penerjemah kata dari Bahasa Daerah ke Bahasa Indonesia atau sebaliknya

Micromax Bolt A69 smartphone was launched in May 2014. The phone comes with a 4.50-inch touchscreen display with a resolution of 480 pixels by 854 pixels.

The Micromax Bolt A69 is powered by 1GHz dual-core Broadcom BCM21663 processor and it comes with 512MB of RAM. The phone packs 4GB of internal storage that can be expanded up to 32GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Micromax Bolt A69 packs a 5-megapixel primary camera on the rear and a 0.3-megapixel front shooter for selfies.

The Micromax Bolt A69 runs Android 4.2 and is powered by a 1800mAh removable battery.

The Micromax Bolt A69 is a dual SIM (GSM and GSM) smartphone that accepts Regular and Regular. Connectivity options include Wi-Fi, Bluetooth, FM and 3G. Sensors on the phone include Proximity sensor and Accelerometer.

MORE

How to download Kamus Nusantara form Micromax Bolt A69?

  1. Check the Android version to verify compatibility of Kamus Nusantara with Micromax Bolt A69.
    Find Android version: go to "Settings" - "About the phone" - "Android version". Make sure Kamus Nusantara is compatible with Micromax Bolt A69.
  2. Click the download button to download Kamus Nusantara in Micromax Bolt A69.
  3. Once the download and installation are complete, find Kamus Nusantara in your home screen and tap the icon to open it.

App Reviews for Micromax Bolt A69

  • A Google User
    keren
    bisa bantu klo ad yg gk ngerti
  • dewasembilan sembilan
    Nice and good
    Tolong terjemahanya di perbaiki Yaitu dari bahasa indonesia ke bahasa daerah Maju terus pantang mundur Di tunggu update nya Thanks
  • Rais Sulaiman
    Keren
    Namun masih banyak kata dasar yg belum lengkap
  • Annanto Sandy
    Lestarikan Bahasa daerah
    aplikasi bagus nih, apalagi buat saya yg keturunan jawa tapi ga lancar bahasa jawa ;D
  • ana dodol
    apik
    apik..kalo mau dibalik indonesia jawa tinggal klik anak panahnya
  • Irfan Hikmatiar
    bagus
    aplikasinya bagus.. tapi akan lebih bagus lagi kalau db nya di tambah banyak lagi..
  • A Google User
    Applikasi yg bagus
    Konsep dasar applikasi nya bagus bgt, dan mungkin aja bisa ngalahin google translete, tapi kalo database pembendaharaan katanya lebih disempurnakan lg walaupun baru hanya bisa terjemah 4 bahasa daerah tp kalo pembendaharaan katanya lebih sempurna pasti akan lebih dan sangat bermanfaat. Terima kasih buat applikasi nya. Saya tunggu update database selanjutnya. Semoga komentar ini bermanfaat.
  • ronalendo rewarosa
    Lestarikan budaya bangsa
    Applikasi yg bagus. Semoga bahasa lain cepat ditambahkan
  • Ismail Husain
    Tambahan
    Buat bahasa yang lainnya juga dong, melayu sumatra, melayu sambas, dayak, dan yang lain nya. Biar dunia tau Negara kita kaya akan budaya, adat dan bahasa.
  • Wahyu Kusuma
    Good
    Tambah bahasa lain donk... makasar, manado, toraja, kupang, papua, dll
  • Totok Wemy Prahasta
    Membanggakan
    Madura dan bahasa suku lainnya mohon ditambahkan juga
  • eggy akbar
    Eggy
    Wahhhhhhhhhh app yg dukung budaya sendiri nih , bogus-bagus
  • Maula Hudaya
    Huda
    Udah bagus tp bahasanya ditambah lg donk... Coba tambah bahasa Bali..
  • Farhan Ali
    Cool
    Nice app, proud of you who made it :D .. perbanyak lg kosakata dan lain2nya ^^ maju terus INDONESIA
  • Wira yuda
    Bagus!
    Membantu sekali ketika berkunjung ke suatu daerah, dan offline juga! Mohon di update terus menerus ya admin :)
  • Bee Ant
    Mantap
    Mari lestarikan budaya daerah sebagai pelestarian jati diri. Database nya ditambah yaaa nanti saya kasih 5 stars
  • Khofidin Ofid
    Great
    Patut diapresiasi. Tapi masih banyak terjemahan yg harus diperbaiki dan ditambah. Apalagi bahasa Jawa, karena ada banyak tingkatan di bahasa jawa.
  • Varisca Velvet
    keinginan
    Tolong ditambah kamus bahasa bali ya, pulau parieisata
  • ayya ridho
    Nusantara bgt..n
    Bguuus nie... I luph Indonesia... smga sgra d tmbh y bhsa2 daerah yg lain... :)
  • yonathan paska
    Great project
    Tambahkan kosakata terlebih dahulu sebelum menambah bahasa lain. Two thumbs up!!!
  • Adriel Miner
    Kurang bahasa
    App hebat gan... Cuma perlu tmbhn bahasa lain. jadi, bangsa - bangsa lain dapat mengenal budaya kita juga. Update terus ya gan! Semoga update kedepan lancar ya!
  • Diah Aurlie
    Good job
    App yg bagus sangat berguna sekali,tapi saran sy kalau bisa ditambahkan lg bahasa2 daerah yg lain
  • Rossy IsFana
    Baguuusss
    Gue suke gaye loee.. Idenya ✽ϐªªƍ◦° •˚◦υSs ☞ ✽(y) banget.. sangat nasionalis.. keep upodate yoaaa
  • Syed Hasan
    Good
    Awak boleh tak buatkan Bahasa melayu ke bahasa sunda..
  • Dwi Agus Prastiyo
    keren
    ngebantu anak rantauan ky gua nh, kerem haha
MORE
Kamus Nusantara

Kamus Nusantara

1.02MB

DOWNLOAD

DOWNLOAD