Ceramah Islam  for Micromax Bolt A69

Ceramah Islam

V1.7 Stable Version

4.0 311KB 100k+
DOWNLOAD
Virus free No ads
  • C Launcher
  • Ceramah Islam  for Micromax Bolt A69
  • Ceramah Islam  for Micromax Bolt A69

Description

Katalog ceramah mengenai Islam dari ustadz ternama Indonesia seperti Ustadz Yusuf Mansur, Aa Gym, Aam Amirudin dan banyak lagi

Micromax Bolt A69 smartphone was launched in May 2014. The phone comes with a 4.50-inch touchscreen display with a resolution of 480 pixels by 854 pixels.

The Micromax Bolt A69 is powered by 1GHz dual-core Broadcom BCM21663 processor and it comes with 512MB of RAM. The phone packs 4GB of internal storage that can be expanded up to 32GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Micromax Bolt A69 packs a 5-megapixel primary camera on the rear and a 0.3-megapixel front shooter for selfies.

The Micromax Bolt A69 runs Android 4.2 and is powered by a 1800mAh removable battery.

The Micromax Bolt A69 is a dual SIM (GSM and GSM) smartphone that accepts Regular and Regular. Connectivity options include Wi-Fi, Bluetooth, FM and 3G. Sensors on the phone include Proximity sensor and Accelerometer.

MORE

How to download Ceramah Islam form Micromax Bolt A69?

  1. Check the Android version to verify compatibility of Ceramah Islam with Micromax Bolt A69.
    Find Android version: go to "Settings" - "About the phone" - "Android version". Make sure Ceramah Islam is compatible with Micromax Bolt A69.
  2. Click the download button to download Ceramah Islam in Micromax Bolt A69.
  3. Once the download and installation are complete, find Ceramah Islam in your home screen and tap the icon to open it.

App Reviews for Micromax Bolt A69

  • A Google User
    Numpang usul
    Harusnya file yg diunduh ada dlm format mp3 atau ada opsi utk itu. Supaya gampang diputer di media yg laen. Ada opsi "share link" supaya lebih gampang di download pake aplikasi download manager dkk Tambahin Short by "date" atau by "theme" Selebihnya T.O.P lah. Terus di update ya...
  • A Google User
    Awesome
    Syukron
  • Andnx P
    Sangat Bermanfaat bro!!
    aplikasi yg bagus,saya sdh mndownload puluhan ceramah motivasi yg ada. saran saya kdg koneksi bagus tp aplikasinya tdk mesti bsa mndowld dg cepat&utk rkmannya ada yg tercampur dg suara stsiun tv lain,da pula yg sangat2 tdk jlas.trs tlg dtmbhkan menu agar kita bsa mndownld tdk hnya satu2,tp langsung bnyak. thx a lot.dtggu update-annya!
  • syahid abdurrahim
    Sangat bermanfaat
  • kodok ijo
    Jazakumullah khairan katsiraa. Aplikasi yg sgt bermanfaat...
  • RaztRazif NailRazt
    Love
    Sillaturrahim to ONE
  • Harry Anshory
    GalNex
    Alhamdulillah.. Jazzakumullah khair..
  • ichwan fds
    Update
    Mohon di update.. biar tiap hari bisa dengerin ceramah2 yang baru.. terima kasih
  • Ragil Sukmana
    Great job!
    Kalo ditambah list ceramah yg udah Di download pasti lbh bagus..
  • A Google User
    Sangat bagus
  • Layla Fia
    Masya Allah
    Bermanfaat Tolong di update ceramah2 yg baru.. Syukron Kabir
  • Nanda Yenita
    Excellent
    Waow...i love ALLOH.. Klo aq cka ama tausiyan ustadz yusuf mansur,,,ngena ati bgt....
  • yophi yulindo
    Sangat bermanfaat...terimakasih
  • jefri zon
    bagus
    tapi mohon perbaiki lagi download nya... setiap mau dengar ceramahnya harus didownload ulang?? masih ada ceramah yang tidak mau didownload... setiap mau dihidupkan harus download ulang ceramah tersebut berulang kali... thanks.... Wassalam...
  • A Google User
    JAZAKUMULLAH KHAIRUN JAZA.
  • A Google User
    excellent
    bagus bgt kita bisa ngedegerin ceramah tanpa perlu streaming, cukup download 1x udh gitu kita bisa dengerin berkali kali :)
  • A Google User
    Mantap
    Kok ga bs download lg?
  • nana zahrana
    Subhanallah...syukron katsiran applikasi yg sgt bagus..Barokallahu fiik
  • sastrahero
    Great app
  • Eka Sari
    nice apgrade..
  • A Google User
    Sip
    Joz
  • Yulianto
    Julianto
    Allah maha besar...
  • A Google User
    Someone
    Good
  • A Google User
    samsung pocket
    Alhamdulillah..
  • Ferry Sava
    Keren
    Kembangkan lagi. Ada baiknya bisa di urut yg sudah di download
  • Mohdnor Hassan
    Mohd. Nor
    Very nice we gain knowledge on it. Alhamdulillah!
  • anand ramadhani
    Assalammu'alaikum
    Alhamdulillah...
  • Andani Ismira Kusumawardani
    Sangat berguna!
    Bagi yang tidak sempat mengikuti siaran ceramah setiap saat, dapat me-replay kembali melalui aplikasi ini. Alhamdulillah :)
  • A Google User
    Tab 2 10.1
    Alhamdulillah... akhirnya nemu aplikasi ini. Tambah terus materi ceramahnya ya, ditunggu.
  • erwan roesmawan
    good app
    mohon d'tambah lagi ustadz dan materi'y..:-)
  • Arul Intan Jaya
    loveislam
    islam the best
  • A Google User
    Tambah ceramah
    Aplikasi bagus, tambahin ceramah aa gym nya dong.
  • ysv bcv
    Yusuf
    Aplikasi yg sangat bagus
MORE
Ceramah Islam

Ceramah Islam

311KB

DOWNLOAD

DOWNLOAD