Ceramah Islam  for Lenovo Vibe Z

Ceramah Islam

V1.7 Stable Version

4.0 311KB 100k+
DOWNLOAD
Virus free No ads
  • C Launcher
  • Ceramah Islam  for Lenovo Vibe Z
  • Ceramah Islam  for Lenovo Vibe Z

Description

Katalog ceramah mengenai Islam dari ustadz ternama Indonesia seperti Ustadz Yusuf Mansur, Aa Gym, Aam Amirudin dan banyak lagi

Lenovo Vibe Z smartphone was launched in November 2013. The phone comes with a 5.50-inch touchscreen display with a resolution of 1080 pixels by 1920 pixels at a PPI of 401 pixels per inch.

The Lenovo Vibe Z is powered by 2.2GHz quad-core Qualcomm Snapdragon 800 processor and it comes with 2GB of RAM. The phone packs 16GB of internal storage cannot be expanded. As far as the cameras are concerned, the Lenovo Vibe Z packs a 13-megapixel primary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies.

The Lenovo Vibe Z runs Android 4.3 and is powered by a 3000mAh non removable battery. It measures 149.10 x 77.00 x 7.90 (height x width x thickness) and weigh 145.20 grams.

The Lenovo Vibe Z is a single SIM (GSM) smartphone that accepts a Micro-SIM. Connectivity options include Wi-Fi, GPS, Bluetooth, FM, 3G and 4G. Sensors on the phone include Compass Magnetometer, Proximity sensor, Accelerometer and Ambient light sensor.

MORE

How to download Ceramah Islam form Lenovo Vibe Z?

  1. Check the Android version to verify compatibility of Ceramah Islam with Lenovo Vibe Z.
    Find Android version: go to "Settings" - "About the phone" - "Android version". Make sure Ceramah Islam is compatible with Lenovo Vibe Z.
  2. Click the download button to download Ceramah Islam in Lenovo Vibe Z.
  3. Once the download and installation are complete, find Ceramah Islam in your home screen and tap the icon to open it.

App Reviews for Lenovo Vibe Z

  • RaztRazif NailRazt
    Love
    Sillaturrahim to ONE
  • A Google User
    Numpang usul
    Harusnya file yg diunduh ada dlm format mp3 atau ada opsi utk itu. Supaya gampang diputer di media yg laen. Ada opsi "share link" supaya lebih gampang di download pake aplikasi download manager dkk Tambahin Short by "date" atau by "theme" Selebihnya T.O.P lah. Terus di update ya...
  • A Google User
    Mantap
    Kok ga bs download lg?
  • ichwan fds
    Update
    Mohon di update.. biar tiap hari bisa dengerin ceramah2 yang baru.. terima kasih
  • A Google User
    Tambah ceramah
    Aplikasi bagus, tambahin ceramah aa gym nya dong.
  • A Google User
    JAZAKUMULLAH KHAIRUN JAZA.
  • A Google User
    Tab 2 10.1
    Alhamdulillah... akhirnya nemu aplikasi ini. Tambah terus materi ceramahnya ya, ditunggu.
  • nana zahrana
    Subhanallah...syukron katsiran applikasi yg sgt bagus..Barokallahu fiik
  • Andnx P
    Sangat Bermanfaat bro!!
    aplikasi yg bagus,saya sdh mndownload puluhan ceramah motivasi yg ada. saran saya kdg koneksi bagus tp aplikasinya tdk mesti bsa mndowld dg cepat&utk rkmannya ada yg tercampur dg suara stsiun tv lain,da pula yg sangat2 tdk jlas.trs tlg dtmbhkan menu agar kita bsa mndownld tdk hnya satu2,tp langsung bnyak. thx a lot.dtggu update-annya!
  • yophi yulindo
    Sangat bermanfaat...terimakasih
  • A Google User
    samsung pocket
    Alhamdulillah..
  • erwan roesmawan
    good app
    mohon d'tambah lagi ustadz dan materi'y..:-)
  • A Google User
    Awesome
    Syukron
  • Harry Anshory
    GalNex
    Alhamdulillah.. Jazzakumullah khair..
  • A Google User
    excellent
    bagus bgt kita bisa ngedegerin ceramah tanpa perlu streaming, cukup download 1x udh gitu kita bisa dengerin berkali kali :)
  • Eka Sari
    nice apgrade..
  • Layla Fia
    Masya Allah
    Bermanfaat Tolong di update ceramah2 yg baru.. Syukron Kabir
  • A Google User
    Someone
    Good
  • Arul Intan Jaya
    loveislam
    islam the best
  • Ragil Sukmana
    Great job!
    Kalo ditambah list ceramah yg udah Di download pasti lbh bagus..
  • Yulianto
    Julianto
    Allah maha besar...
  • Andani Ismira Kusumawardani
    Sangat berguna!
    Bagi yang tidak sempat mengikuti siaran ceramah setiap saat, dapat me-replay kembali melalui aplikasi ini. Alhamdulillah :)
  • A Google User
    Sangat bagus
  • syahid abdurrahim
    Sangat bermanfaat
  • Mohdnor Hassan
    Mohd. Nor
    Very nice we gain knowledge on it. Alhamdulillah!
  • A Google User
    Sip
    Joz
  • Nanda Yenita
    Excellent
    Waow...i love ALLOH.. Klo aq cka ama tausiyan ustadz yusuf mansur,,,ngena ati bgt....
  • anand ramadhani
    Assalammu'alaikum
    Alhamdulillah...
  • ysv bcv
    Yusuf
    Aplikasi yg sangat bagus
  • kodok ijo
    Jazakumullah khairan katsiraa. Aplikasi yg sgt bermanfaat...
  • Ferry Sava
    Keren
    Kembangkan lagi. Ada baiknya bisa di urut yg sudah di download
  • sastrahero
    Great app
  • jefri zon
    bagus
    tapi mohon perbaiki lagi download nya... setiap mau dengar ceramahnya harus didownload ulang?? masih ada ceramah yang tidak mau didownload... setiap mau dihidupkan harus download ulang ceramah tersebut berulang kali... thanks.... Wassalam...
MORE
Ceramah Islam

Ceramah Islam

311KB

DOWNLOAD

DOWNLOAD