Ceramah Islam  for InFocus Bingo 20 (M425)

Ceramah Islam

V1.7 Stable Version

4.0 311KB 100k+
DOWNLOAD
Virus free No ads
  • Ceramah Islam  for InFocus Bingo 20 (M425)
  • Ceramah Islam  for InFocus Bingo 20 (M425)

Description

Katalog ceramah mengenai Islam dari ustadz ternama Indonesia seperti Ustadz Yusuf Mansur, Aa Gym, Aam Amirudin dan banyak lagi

InFocus Bingo 20 (M425) smartphone was launched in March 2016. The phone comes with a 4.50-inch touchscreen display with a resolution of 850 pixels by 480 pixels. InFocus Bingo 20 (M425) price in India starts from Rs. 4,750.

The InFocus Bingo 20 (M425) is powered by 1.5GHz quad-core Spreadtrum SC9830 processor and it comes with 1GB of RAM. The phone packs 8GB of internal storage that can be expanded up to 64GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the InFocus Bingo 20 (M425) packs a 8-megapixel primary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies.

The InFocus Bingo 20 (M425) runs Android 5.1 and is powered by a 2300mAh non removable battery. It measures 136.80 x 67.00 x 10.82 (height x width x thickness) .

The InFocus Bingo 20 (M425) is a dual SIM (GSM and GSM) smartphone that accepts Nano-SIM and Nano-SIM. Connectivity options include Wi-Fi, GPS, Bluetooth, USB OTG, FM, 3G and 4G (with support for Band 40 used by some LTE networks in India). Sensors on the phone include Compass Magnetometer, Proximity sensor, Accelerometer and Gyroscope.

MORE

How to download Ceramah Islam form InFocus Bingo 20 (M425)?

  1. Check the Android version to verify compatibility of Ceramah Islam with InFocus Bingo 20 (M425).
    Find Android version: go to "Settings" - "About the phone" - "Android version". Make sure Ceramah Islam is compatible with InFocus Bingo 20 (M425).
  2. Click the download button to download Ceramah Islam in InFocus Bingo 20 (M425).
  3. Once the download and installation are complete, find Ceramah Islam in your home screen and tap the icon to open it.

App Reviews for InFocus Bingo 20 (M425)

  • ichwan fds
    Update
    Mohon di update.. biar tiap hari bisa dengerin ceramah2 yang baru.. terima kasih
  • nana zahrana
    Subhanallah...syukron katsiran applikasi yg sgt bagus..Barokallahu fiik
  • jefri zon
    bagus
    tapi mohon perbaiki lagi download nya... setiap mau dengar ceramahnya harus didownload ulang?? masih ada ceramah yang tidak mau didownload... setiap mau dihidupkan harus download ulang ceramah tersebut berulang kali... thanks.... Wassalam...
  • Arul Intan Jaya
    loveislam
    islam the best
  • sastrahero
    Great app
  • Andani Ismira Kusumawardani
    Sangat berguna!
    Bagi yang tidak sempat mengikuti siaran ceramah setiap saat, dapat me-replay kembali melalui aplikasi ini. Alhamdulillah :)
  • A Google User
    Tab 2 10.1
    Alhamdulillah... akhirnya nemu aplikasi ini. Tambah terus materi ceramahnya ya, ditunggu.
  • A Google User
    Mantap
    Kok ga bs download lg?
  • RaztRazif NailRazt
    Love
    Sillaturrahim to ONE
  • Nanda Yenita
    Excellent
    Waow...i love ALLOH.. Klo aq cka ama tausiyan ustadz yusuf mansur,,,ngena ati bgt....
  • A Google User
    Someone
    Good
  • A Google User
    Sip
    Joz
  • Andnx P
    Sangat Bermanfaat bro!!
    aplikasi yg bagus,saya sdh mndownload puluhan ceramah motivasi yg ada. saran saya kdg koneksi bagus tp aplikasinya tdk mesti bsa mndowld dg cepat&utk rkmannya ada yg tercampur dg suara stsiun tv lain,da pula yg sangat2 tdk jlas.trs tlg dtmbhkan menu agar kita bsa mndownld tdk hnya satu2,tp langsung bnyak. thx a lot.dtggu update-annya!
  • A Google User
    Awesome
    Syukron
  • A Google User
    Sangat bagus
  • anand ramadhani
    Assalammu'alaikum
    Alhamdulillah...
  • Mohdnor Hassan
    Mohd. Nor
    Very nice we gain knowledge on it. Alhamdulillah!
  • ysv bcv
    Yusuf
    Aplikasi yg sangat bagus
  • yophi yulindo
    Sangat bermanfaat...terimakasih
  • Ferry Sava
    Keren
    Kembangkan lagi. Ada baiknya bisa di urut yg sudah di download
  • kodok ijo
    Jazakumullah khairan katsiraa. Aplikasi yg sgt bermanfaat...
  • A Google User
    JAZAKUMULLAH KHAIRUN JAZA.
  • Yulianto
    Julianto
    Allah maha besar...
  • A Google User
    samsung pocket
    Alhamdulillah..
  • A Google User
    Numpang usul
    Harusnya file yg diunduh ada dlm format mp3 atau ada opsi utk itu. Supaya gampang diputer di media yg laen. Ada opsi "share link" supaya lebih gampang di download pake aplikasi download manager dkk Tambahin Short by "date" atau by "theme" Selebihnya T.O.P lah. Terus di update ya...
  • Harry Anshory
    GalNex
    Alhamdulillah.. Jazzakumullah khair..
  • A Google User
    Tambah ceramah
    Aplikasi bagus, tambahin ceramah aa gym nya dong.
  • Ragil Sukmana
    Great job!
    Kalo ditambah list ceramah yg udah Di download pasti lbh bagus..
  • erwan roesmawan
    good app
    mohon d'tambah lagi ustadz dan materi'y..:-)
  • syahid abdurrahim
    Sangat bermanfaat
  • Layla Fia
    Masya Allah
    Bermanfaat Tolong di update ceramah2 yg baru.. Syukron Kabir
  • Eka Sari
    nice apgrade..
  • A Google User
    excellent
    bagus bgt kita bisa ngedegerin ceramah tanpa perlu streaming, cukup download 1x udh gitu kita bisa dengerin berkali kali :)
MORE
Ceramah Islam

Ceramah Islam

311KB

DOWNLOAD

DOWNLOAD