Ceramah Islam  for iBall Andi 4.5P Glitter

Ceramah Islam

V1.7 Stable Version

4.0 311KB 100k+
DOWNLOAD
Virus free No ads
  • C Launcher
  • Ceramah Islam  for iBall Andi 4.5P Glitter
  • Ceramah Islam  for iBall Andi 4.5P Glitter

Description

Katalog ceramah mengenai Islam dari ustadz ternama Indonesia seperti Ustadz Yusuf Mansur, Aa Gym, Aam Amirudin dan banyak lagi

iBall Andi 4.5P Glitter smartphone was launched in April 2014. The phone comes with a 4.50-inch touchscreen display with a resolution of 480 pixels by 854 pixels. iBall Andi 4.5P Glitter price in India starts from Rs. 3,999.

The iBall Andi 4.5P Glitter is powered by 1.3GHz quad-core it comes with 512MB of RAM. The phone packs 4GB of internal storage that can be expanded up to 32GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the iBall Andi 4.5P Glitter packs a 8-megapixel primary camera on the rear

The iBall Andi 4.5P Glitter runs Android 4.2 and is powered by a 1450mAh removable battery.

The iBall Andi 4.5P Glitter is a dual SIM (GSM and GSM) smartphone that accepts Regular and Regular. Connectivity options include Wi-Fi, GPS, Bluetooth, FM and 3G. Sensors on the phone include Proximity sensor and Accelerometer.

MORE

How to download Ceramah Islam form iBall Andi 4.5P Glitter?

  1. Check the Android version to verify compatibility of Ceramah Islam with iBall Andi 4.5P Glitter.
    Find Android version: go to "Settings" - "About the phone" - "Android version". Make sure Ceramah Islam is compatible with iBall Andi 4.5P Glitter.
  2. Click the download button to download Ceramah Islam in iBall Andi 4.5P Glitter.
  3. Once the download and installation are complete, find Ceramah Islam in your home screen and tap the icon to open it.

App Reviews for iBall Andi 4.5P Glitter

  • kodok ijo
    Jazakumullah khairan katsiraa. Aplikasi yg sgt bermanfaat...
  • Andani Ismira Kusumawardani
    Sangat berguna!
    Bagi yang tidak sempat mengikuti siaran ceramah setiap saat, dapat me-replay kembali melalui aplikasi ini. Alhamdulillah :)
  • anand ramadhani
    Assalammu'alaikum
    Alhamdulillah...
  • Arul Intan Jaya
    loveislam
    islam the best
  • yophi yulindo
    Sangat bermanfaat...terimakasih
  • sastrahero
    Great app
  • A Google User
    Awesome
    Syukron
  • erwan roesmawan
    good app
    mohon d'tambah lagi ustadz dan materi'y..:-)
  • A Google User
    Tab 2 10.1
    Alhamdulillah... akhirnya nemu aplikasi ini. Tambah terus materi ceramahnya ya, ditunggu.
  • Mohdnor Hassan
    Mohd. Nor
    Very nice we gain knowledge on it. Alhamdulillah!
  • Andnx P
    Sangat Bermanfaat bro!!
    aplikasi yg bagus,saya sdh mndownload puluhan ceramah motivasi yg ada. saran saya kdg koneksi bagus tp aplikasinya tdk mesti bsa mndowld dg cepat&utk rkmannya ada yg tercampur dg suara stsiun tv lain,da pula yg sangat2 tdk jlas.trs tlg dtmbhkan menu agar kita bsa mndownld tdk hnya satu2,tp langsung bnyak. thx a lot.dtggu update-annya!
  • ichwan fds
    Update
    Mohon di update.. biar tiap hari bisa dengerin ceramah2 yang baru.. terima kasih
  • A Google User
    Sangat bagus
  • nana zahrana
    Subhanallah...syukron katsiran applikasi yg sgt bagus..Barokallahu fiik
  • Layla Fia
    Masya Allah
    Bermanfaat Tolong di update ceramah2 yg baru.. Syukron Kabir
  • syahid abdurrahim
    Sangat bermanfaat
  • Ragil Sukmana
    Great job!
    Kalo ditambah list ceramah yg udah Di download pasti lbh bagus..
  • ysv bcv
    Yusuf
    Aplikasi yg sangat bagus
  • jefri zon
    bagus
    tapi mohon perbaiki lagi download nya... setiap mau dengar ceramahnya harus didownload ulang?? masih ada ceramah yang tidak mau didownload... setiap mau dihidupkan harus download ulang ceramah tersebut berulang kali... thanks.... Wassalam...
  • Eka Sari
    nice apgrade..
  • Yulianto
    Julianto
    Allah maha besar...
  • A Google User
    Someone
    Good
  • A Google User
    Sip
    Joz
  • RaztRazif NailRazt
    Love
    Sillaturrahim to ONE
  • A Google User
    samsung pocket
    Alhamdulillah..
  • A Google User
    excellent
    bagus bgt kita bisa ngedegerin ceramah tanpa perlu streaming, cukup download 1x udh gitu kita bisa dengerin berkali kali :)
  • A Google User
    Numpang usul
    Harusnya file yg diunduh ada dlm format mp3 atau ada opsi utk itu. Supaya gampang diputer di media yg laen. Ada opsi "share link" supaya lebih gampang di download pake aplikasi download manager dkk Tambahin Short by "date" atau by "theme" Selebihnya T.O.P lah. Terus di update ya...
  • A Google User
    Mantap
    Kok ga bs download lg?
  • Harry Anshory
    GalNex
    Alhamdulillah.. Jazzakumullah khair..
  • A Google User
    Tambah ceramah
    Aplikasi bagus, tambahin ceramah aa gym nya dong.
  • Ferry Sava
    Keren
    Kembangkan lagi. Ada baiknya bisa di urut yg sudah di download
  • Nanda Yenita
    Excellent
    Waow...i love ALLOH.. Klo aq cka ama tausiyan ustadz yusuf mansur,,,ngena ati bgt....
  • A Google User
    JAZAKUMULLAH KHAIRUN JAZA.
MORE
Ceramah Islam

Ceramah Islam

311KB

DOWNLOAD

DOWNLOAD