Lagu Sholawat Habib Syech Mp3

Lagu Sholawat Habib Syech Mp3 Apk

10k+| 8.09MB|
  | Free
Lagu Sholawat Habib Syech Mp3Lagu Sholawat Habib Syech Mp3Lagu Sholawat Habib Syech Mp3Lagu Sholawat Habib Syech Mp3

Description

Aplikasi Sholawat Habib Syech Mp3 berisi sholawat yang dilantunkan oleh Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf. Sudah saatnya bersholawat, menjunjung, memuji dan meniru Nabi Muhammad SAW agar memperoleh syafaatnya dan beliau mengakui kita sebagai umatnya, karena percuma saja kita yang mengaku ngaku umatnya, tapi tidak pernah bersholawat.

Anda dapat mendownload dan menginstal aplikasi ini secara gratis. Seperti yang kita semua tahu, Habib Syech atau Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf adalah seorang ulamayang terkenal akan dakwahnya yang melalui media musik, yaitu melalui lantunan-lantunan suara khasnya yang sangat merdu dalam menyanyikan lagu-lagu Qasidah dan sholawat. Banyak sekali penggemar dari Habib Syech biin Abdul Qodir Assegaf di tanah air, mengingat suara beliau yang merdu akan membuat siapa saja suka mendengarkan lantunan lagu sholawat yang dibawakan oleh Habib Syech. Di Indonesia sendiri para penggemar Habib Syech biasa dikenal dengan sebutan Syekher Mania. Setiap kali Habib Syech bersholawat ke daerah-daerah tentunya para syekher mania akan setia menemani. Mengingat begitu besarnya animo masyarakat akan syiar-syiar agam Islam dalam bentuk sholawatan yang dibawakan oleh Habib Syech, kami ingin berbagi sekaligus ikut berperan dalam syiar agama dengan membagikan untuk anda lagu-lagu sholawat Habib Syech dari beberapa album. Adapun lagu-lagu yang kami bagikan anyara lain :

Bi Rojauka
Bijahil Musthofalmuchtar
Binafsi Afdii
Busyrolanaa
Da'uni
La ilaha Ilallah
Lighoiri Jamalikum
Maqoshidna
Maulana Yaa Maulanaa
Qod Tamammallahu maqosyidana
Qowiyah
Sholawatullohi Taghsya
Ya Habib
Yaa Arhamarrahimiinn
Yaa Dzaljalaali Wal Ikraam
Yaa Laqolbi
Yaa Latifa Bil'ibad
Yaa Maulidal Musthofa
Yaa Nabi Salam
Yaa Rasulalloh Salamun Alaik
Yaa Robbi Makkah
Yaa Robbi Yaa AlimulHal
Yaa Syayyidarrasul Yaa Tohir
dan masih banyak lagi ...

Dibulan Suci Ramadhan 2017 / 1438 H dan Hari Raya Idul Fitri 2017 / 1438 H maupun Hari Raya Idul Adha 2017/ 1438 H mari tingkatkan Iman dan Taqwa kita kepada Allah SWT. Amin.

Aplikasi Sholawat Habib Syech Mp3 ini akan update berkala, InsyaAllah. Selamat mencoba!. Mari kita berlomba - lomba menuju kebaikan. Semoga aplikasi kumpulan lagu sholawat Habib Syech ini bisa bermanfaat bagi anda semua masyarakat pecinta sholawat pada umumnya dan syekher mania pada khususnya. Terima kasih.

Disclaimer :
All of content in this application is not our trademark. We only get the content from search engine and website. Please let me know if your original content want to remove from our application.

Addtional Information

 • Total Downloads

  10k+

 • Latest Version

  3.0

 • Updated

  2017-04-25

 • Category

  Music & Audio

 • Requires Version

  15

 • Package name

  com.dariayahuntukabidah.abidahai.sholawathabibsyechmp3

 • Md5

  c9157d81b8d99a127148fae644dc7fc5

 • Developer

  Abidah AI

Previous Versions

How to install Lagu Sholawat Habib Syech Mp3 APK?

1. Check the Android version to verify compatibility of Lagu Sholawat Habib Syech Mp3 APK with your smart phone;Find Android version: go to "Settings" - "About the phone" - "Android version". Make sure Lagu Sholawat Habib Syech Mp3 is compatible with your Android phone.
2. Click the download button to download Lagu Sholawat Habib Syech Mp3.Once the download completed,find Lagu Sholawat Habib Syech Mp3 in your download folder or notification center and tap the icon to install the APK.
3. Find Lagu Sholawat Habib Syech Mp3 icon in your home screen then tap the icon to open it.